Livre d'or

Commentaires: 24
  • #24

    dhooghenicole@orange.fr (samedi, 30 novembre 2019 18:35)

    Pouvez-vous m'envoyer la recette pour faire le pain aux châtaignes, figues et noisettes svp
    Merci

  • #23

    Sébastien (jeudi, 02 novembre 2017 10:51)

    Bonjour,
    J'ai réalisé un pain d'épice avec la farine achetée à la fête de la pomme de Neuvy saint Sepulchre. Je n'ai pas utilisé de batteur électrique et je n'avais que du miel solide, pourtant tous les aliments se sont bien mélangés (sans trop d'effort, mais alors le mélange est extrêmement collant). C'était tellement bon que le pain d'épice a été mangé avant même qu'il ne soit refroidi.
    Le même jour j'ai dégusté un pain d'épice bio du commerce (j'aime bien comparer). Rien à voir, il était tout sec (probablement pour qu'il se conserve plus longtemps).
    Finalement je préfère conserver la farine et manger le pain d'épice frais, plutôt que de conserver un pain d'épice déjà tout fait.

  • #22

    RANDELL Annick (mardi, 17 octobre 2017 18:59)

    Bonjour, j'ai découvert votre farine à Intermarché de Buzançais et j'en suis ravi..Nous faisons notre pain avec et il est délicieux.. Vraiment votre produit est super.. Je vous souhaite de continuer encore longtemps et merci pour votre travail de tradition..Bravo à vous et merci pour votre travail de qualité.

  • #21

    rytuał miłosny (lundi, 04 septembre 2017 23:25)

    dobre miejsce

  • #20

    uroki miłosne (mardi, 28 février 2017)

    mile rytualiki

  • #19

    Bernard Mitaty (lundi, 06 février 2017 13:02)

    Je découvre votre site en regardant de plus près vos sacs d'emballage....après 4 ans d'utilisation régulière de vos excellents produits.
    j'espère que vous avez des successeurs pour le bien de tous.

    Encore bravo avec tout le respect de votre métier fait avec tradition.

  • #18

    uroki miłosne (lundi, 28 novembre 2016 05:09)

    niepodniszczenie

  • #17

    Annie (lundi, 03 octobre 2016 18:15)

    Venant de Marseille, je suis quasiment votre voisine dans le nord de la Creuse. Je fréquente les Intermarchés d'Aigurande et de La Châtre où j'ai découvert vos produits. Il se trouve que je cherche à acheter le plus de produits possible chez les producteurs locaux, c'est donc avec grand plaisir que je n'utilise plus que votre farine pour toutes les recettes, et notamment pour faire mon pain. Etant isolée dans un petit hameau sans aucune boutique, c'est devenu une nécessité régulière.
    Je vous rendrai une petite visite prochainement.

  • #16

    magnier (vendredi, 25 décembre 2015 11:15)

    bonjour de passage dans la région j'ai découvert votre farine dans le rayon produits régionaux d'un intermarché ...entre gueret et paris. je la trouve formidable. Malheureusement cela fait loin pour acheter quelques kilos de farine. Avez vous des revendeurs en région parisienne ou expédiez vous des commandes ? merci de votre réponse.

  • #15

    Zélie (mercredi, 06 mai 2015 14:46)

    Depuis septembre 2014 que j’ai emménagée à côté de La Châtre et que j’ai découvert votre farine, je me pose la question : quelles sont les conditions pour conserver 50kg de farine. J’habite une vieille bâtisse du 19e siècle dans son jus et je ne voudrais pas qu’elle s’abîme parce que je vais bien mettre 6 mois à consommer 50kg.
    Pour faire mon pain, je n’utilise plus que votre farine, je n’achète même plus bio !

  • #14

    Bonhomme (mercredi, 04 mars 2015 14:28)

    Bravo pour vos produits de grandes qualités, et des bonnes recettes que nous avons testées.
    Merci de votre gentillesse lors de notre passage au moulin dans ce décor très reculé de tout mais ô combien charmant.















  • #13

    Marie-Thé (samedi, 15 novembre 2014 14:04)

    J'ai découvert la farine de châtaignes, figues et noisettes lors de la fête de la châtaigne à Eguzon.
    Un régal! J'ai beaucoup apprécié les recettes qui m'ont été remises lors de mon achat. Merci...

  • #12

    NATHALIE (mardi, 24 juin 2014 18:52)

    Une Grenobloise accroc de la farine du Berry... Oui on conserve ses origines... Lors de mes déplacements dans la famille je fais le stock (50kg). J'adore, la farine est légère et elle fait des pains traditions, campagne, céréales ainsi que des pizzas, gâteaux... J ai quasiment tout essaye. Je recommande fortement. Félicitations pour cette qualité. Nathalie

  • #11

    Aurelie (lundi, 19 août 2013 20:58)

    Bonjour
    Est il possible de passer commande et d'être livré à domicile ?
    Cordialement

  • #10

    Pierre-Valéry Archassal (dimanche, 18 août 2013 21:39)

    Découverte par hasard au magasin Intermarché d'Aigurande, la farine de Christophe Chaussé est une pure merveille.
    Il faut savoir utiliser à bon escient celle pour la pâtisserie, celle pour le pain, celle aux figues séchées...
    J'en fait des stocks que je rapporte à Paris et que je fais découvrir aux amis, en attendant qu'un distributeur la propose dans la capitale !

  • #9

    cécile (mardi, 16 avril 2013 15:42)

    Votre farine est idéale pour cuisiner notamment des gateaux, dont le "Gateau Berrichon" (source : recettesdecuisine.net)

    100 g de poudre d'amandes
    100 g de poudre de noisettes
    200 g de farine
    200 g de sucre semoule
    50 g de beurre légèrement fondu
    6 oeufs entiers
    de la confiture d'abricot
    sucre glace

    Préchauffer le four à 210°C, thermostat 7.
    Dans un saladier mélanger la poudre d'amandes, la poudre de noisettes, le sucre semoule. Faire une fontaine et disposer au centre le beurre légèrement fondu, 3 oeufs entiers et 3 jaunes (réserver les blancs). Travailler bien la préparation à la spatule. Battre les 3 blancs en neige très ferme et les incorporer délicatement en deux fois ainsi que la farine à la préparation précédente.
    Faire cuire au four 1 heure (vérifier la cuisson avec une lame de couteau). Démouler sur une grille et laisser refroidir. Couper le gâteau en deux ou trois épaisseurs et tartiner chaque tranche avec de la confiture d'abricot. Reconstituer le gâteau et saupoudrer de sucre glace.

  • #8

    ♥ Emma 24 ♥ (dimanche, 28 octobre 2012 19:57)

    votre page d'accueil est génial

  • #7

    Chantal23 (lundi, 23 juillet 2012 19:36)

    baiser grande page :O)

  • #6

    Géraldine (mardi, 08 mai 2012)

    Bonjour !! J'ai essayé la préparation pour le pain d'épices... un régal !! très simple à faire et le goût est au rendez-vous !! je le conseille vivement... maintenant il me reste à essayer celle pour les macarons... génial vos nouveautés !! A bientôt

  • #5

    CHANTAL (mercredi, 29 février 2012 11:56)

    Félicitations!! Bon travail, je suis fière de vous.

  • #4

    agnès fressin (lundi, 21 février 2011 20:36)

    je continue à faire mon pain grâce à vos produits de qualité. La variété des farines permet de déguster toutes sortes de recettes. Beaucoup d'amateurs en région parisienne, j'essaie de les ravitailler un peu mais la place manque souvent dans la voiture au retour des vacances. Surtout ne changez rien et continuer de nous régaler!!

  • #3

    frankieduberry (samedi, 12 février 2011 14:21)

    Mille fois merci de continuer à moudre localement nos farines du Berry!

  • #2

    DAGG Stephanie (mercredi, 09 février 2011 12:26)

    Merci pour les bonnes recettes. J'utilise toujours votre farine - c'est superbe !
    cordialement

  • #1

    femmesenberry (mardi, 09 juin 2009 16:07)

    Un autre site berrichon sur jimdo !
    Je vous souhaite de bons préparatifs pour la journée Portes Ouvertes de dimanche.
    Cordialement,
    Fadette